Informasi Jadwal dan Nama Pembanding Seminar Hasil Tahap VI Maret 2020

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar seminar hasil tahap keenam (VI), bahwa seminar akan dilaksanakan pada Sabtu, 21 Maret 2020 pukul. 07.30 wib s/d selesai di gedung Baru F5T4. terima kasih.

Kepada mahasiswa/i agar sesegera mungkin untuk memberikan draf skripsi dan Tugas Akhir kepada pembanding yang telah ditentukan.

Berikut lampiran nama Pembanding Seminar.

SEMINAR_HASIL_SEMHASTAHAP_6_(21_MARET_2020)

NB: Apabila mahasiswa/i yang telah mendaftar tetapi tidak ada nama tercantum di rekapan seminar dapat segera melapor ke bagian BAAK. Terima Kasih

NB: Berita acara serah terima draf skripsi dan tugas akhir yang telah di tanda tangani oleh dosen pembanding mohon segera diserahkan ke Bag. BAAK. Terima kasih.

#perlengkapannya Spidol, Kabel HDMI (Bagi Laptopnya yang tidak support ke port proyektor), surat riset, buku-buku refensi dan jurnal juga dipersiapkan.