INFORMASI NAMA PEMBANDING SEMINAR DAN SIDANG JUNI 2021

Diinformasikan kepada mahasiswa/i yang telah mendaftar Seminar Proposal Tahap. 5, Seminar Hasil Tahap 3 dan Sidang Tahap 1, Seminar Proposal dan Hasil akan dilaksanakan pada Sabtu, 12 Juni 2021 mulai Pukul. 08.00 wib - selesai secara Daring (online), kepada mahasiswa diharapkan segera menghubungi dan menyerahkan draf skripsi atau tugas akhir kepada dosen pembanding yang telah ditentukan paling lambat 11 Juni 2021.

Diinformasikan kepada mahasiswa/i yang telah mendaftar Sidang, Sidang akan dilaksanakan pada Sabtu, 12 Juni 2021 Pukul. 09.30 wib (ONTIME) di Kampus STMIK Triguna Dharma secara Offline (tunggu di front office)

berikut lampiran rekapan nama pembanding seminar dan sidang;

SEMINAR_PROPOSAL_6_HASIL_4_SIDANG_2(12_Juni_2021)_UPLOAD

BERITA_ACARA_SERAH_TERIMA_DRAF_SEMINAR_SIDANG_2021

#di hari Rabu dan Sabtu tidak ada pendaftran seminar dan sidang.

#Bagi dosen pembanding yang tidak dapat membanding, mahasiswa dapat melapor ke bag. BAAK TGD.

#Bagi mahasiswa seminar proposal dan hasil dapat menghubungi dosen yang sudah ditentukan untuk memulai pelaksaan seminarnya.

#Bagi mahasiswa sidang diwajibkan membawa masker dan perlengkapan sidangnya.