Informasi Nama Pembanding Seminar Hasil dan Sidang, Jumat 16 Agustus 2019

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar Seminar Proposal Sisipan, Hasil Sisipan dan Sidang  bahwa  pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Jum'at, tanggal 16 Agustus 2019 pukul. 07.30 wib s/d selesai (tepat waktu) Di AULA STMIK TRIGUNA DHARMA, Kepada mahasiswa diharapkan untuk Sesegera mungkin menghubungi dan memberikan draf seminar  Proposal dan Hasil kepada pembanding yang telah ditentukan paling lambat Kamis, 15 Agustus 2019, berikut lampiran pembanding seminar Proposal dan Hasil,  Terima Kasih.

0002SIDANG_TAHAP_2_(16_AGUSTUS_2019)

#Apabila ada dosen pembanding yang tidak dapat membanding mahasiswa dapat segera mengkonfirmasi ke bagian BAAK STMIK Triguna Dharma.

BERITA_ACARA_SERAH_TERIMA_DRAF_SEMINAR_PROPOSAL_HASIL_2019

Nb : Membawa spidol, kabel HDMI (bila perlu) refrensi jurnal dan buku serta peralatan seminar lainnya waktu pelaksanaan seminar, Form Perubahan judul dilampirkan (fotokopinya) saat melakukan pendaftaran di BAAK (bagi mahasiswa yang melakukan perubahan judul), Berita Acara Serah terima Draf Skripsi atau Tugas Akhir yang Sudah di Tanda Tangani Pembanding Mohon diserahkan ke bagian BAAK (Sebagai Bukti)  terima kasih.