Informasi Nama Pembanding Seminar Hasil dan Sidang, Sabtu 03 Agustus 2019

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar Seminar  Hasil dan Sidang bahwa  pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 03 Agustus 2019 pukul. 07.30 wib s/d selesai (tepat waktu) DI RUANGAN F5T1, Kepada mahasiswa diharapkan untuk Sesegera mungkin menghubungi dan memberikan draf seminar Hasil kepada pembanding yang telah ditentukan paling lambat Jum'at, 02 Agustus 2019, berikut lampiran pembanding seminar Proposal dan Hasil,  Terima Kasih.

#Apabila ada dosen pembanding yang tidak dapat membanding mahasiswa dapat segera mengkonfirmasi ke bagian BAAK STMIK Triguna Dharma.

004SEMINAR_HASIL_TAHAP_4_(SABTU,_03_AGUSTUS_2019)

Nb : Membawa spidol, kabel HDMI (bila perlu) refrensi jurnal dan buku serta peralatan seminar lainnya waktu pelaksanaan seminar, Form Perubahan judul dilampirkan (fotokopinya) saat melakukan pendaftaran di BAAK (bagi mahasiswa yang melakukan perubahan judul), Berita Acara Serah terima Draf Skripsi atau Tugas Akhir yang Sudah di Tanda Tangani Pembanding Mohon diserahkan ke bagian BAAK (Sebagai Bukti)  terima kasih.