Informasi Nama Pembanding Seminar Hasil Sisipan dan Sidang Sisipan, Tanggal 15 September 2018

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar  Seminar Proposal sisipan, Hasil sisipan dan Sidang sisipan, bahwa  pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 15 September 2018 pukul. 07.30 wib s/d selesai (tepat waktu). Kepada mahasiswa diharapkan untuk segera memberikan draf seminar   Hasil kepada pembanding yang telah ditentukan paling lambat Jum'at, 14 September 2018, berikut lampiran pembanding seminar Hasil Sisipan, Terima Kasih.

S1_SDG_7_D3_SDG_3_15_SEPTEMBER_2018

Nb : Membawa spidol, kabel HDMI (bila perlu) refrensi jurnal dan buku serta peralatan seminar lainnya waktu pelaksanaan seminar, Form Perubahan judul dilampirkan (fotokopinya) saat melakukan pendaftaran di BAAK (bagi mahasiswa yang melakukan perubahan judul)  terima kasih.