Informasi Nama Pembanding Seminar Proposal, Hasil dan Sidang, Tanggal 09 Juni 2018 Update

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar  Seminar Proposal, Hasil dan Sidang, bahwa  pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 09 Juni 2018 pukul. 07.30 wib s/d selesai (tepat waktu). Kepada mahasiswa diharapkan untuk segera memberikan draf seminar  Proposal dan Hasil kepada pembanding yang telah ditentukan paling lambat Jum'at, 08 Juni 2018, berikut lampiran pembanding seminar Proposal dan Hasil, Terima Kasih.

SEMPRO_Thp._5_09_Juni_2018

Nb : Membawa spidol, kabel HDMI (bila perlu) refrensi jurnal dan buku serta peralatan seminar lainnya waktu pelaksanaan seminar, Form Perubahan judul dilampirkan (fotokopinya) saat melakukan pendaftaran di BAAK (bagi mahasiswa yang melakukan perubahan judul)  terima kasih.