Informasi Nama Pembanding Seminar Proposal sisipan, Hasil Sisipan dan Sidang, Tanggal 11 Agustus 2018

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar  Seminar Proposal sisipan, Hasil dan Sidang sisipan, bahwa  pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 11 Agustus 2018 pukul. 07.30 wib s/d selesai (tepat waktu). Kepada mahasiswa diharapkan untuk segera memberikan draf seminar  Proposal dan Hasil kepada pembanding yang telah ditentukan paling lambat Jum'at, 10 Agustus 2018, berikut lampiran pembanding seminar Proposal sisipan dan Hasil Sisipan, Terima Kasih.

S1_SDG_2_D3_HSL_2_11_Agustus_2018

Nb : Membawa spidol, kabel HDMI (bila perlu) refrensi jurnal dan buku serta peralatan seminar lainnya waktu pelaksanaan seminar, Form Perubahan judul dilampirkan (fotokopinya) saat melakukan pendaftaran di BAAK (bagi mahasiswa yang melakukan perubahan judul)  terima kasih.