Informasi Nama Pembanding Seminar, Tanggal 25 Mei 2019

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar Seminar Proposal, Hasil dan Sidang bahwa  pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 25 Mei 2019 pukul. 12.00 wib s/d selesai (tepat waktu), Kepada mahasiswa diharapkan untuk Sesegera mungkin menghubungi dan memberikan draf seminar  Proposal dan Hasil kepada pembanding yang telah ditentukan paling lambat Jum'at, 24 Mei 2019, berikut lampiran pembanding seminar Proposal dan Hasil,  Terima Kasih.

02SEMINAR_PROPOSAL_TAHAP_2_(25_MEI_2019)

Nb : Membawa spidol, kabel HDMI (bila perlu) refrensi jurnal dan buku serta peralatan seminar lainnya waktu pelaksanaan seminar, Form Perubahan judul dilampirkan (fotokopinya) saat melakukan pendaftaran di BAAK (bagi mahasiswa yang melakukan perubahan judul), Berita Acara Serah terima Draf Skripsi atau Tugas Akhir yang Sudah di Tanda Tangani Pembanding Mohon diserahkan ke bagian BAAK (Sebagai Bukti)  terima kasih.